среда, 30 ноября 2011 г.

30.11.2011

Вполне обычный день, намечаются изменения в работе с клиентами, возможно не самые веселые, но, будем надеяться на лучшее.
Килот, услышав про мой план, предложил поехать в январе с родителями, но меня не собьешь с истинного пути точно не отпустят, в связи со спецификой работы организации. Поэтому, продолжаю копить на март. Зато девчонки стали записываться в компанию, такая вот моральная поддержка:)))
Итак.
69 - обед в столовой
13 - дорога
20 - занял водитель, но т.к. мы постоянно тусуем между собой туда-сюда по 10 рублей, возможно, деньги не вернутся.
Итак, из графика выбиваюсь уже прилично, потому как ДР коллеги и поездка на выборы в выходные, которые вроде как невозможно перенести.
Пакет СМС на телефоне закончился, но на работе выдают карту, как я и прикидывала в начале недели.
Итого, остались 121, из которых 65 на дорогу, и 100 подарок... Значит, будет обед, принесенный в офис, и минимизация поездок в выходные. Удачи мне:)))

4 комментария:

  1. ОТ души поддерживаю, вот это сила воли!
    Нравится точны подсчет трат, как-то и у меня мозги на место встают сразу же.

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, спасибо:)))
    Просто вроде и зп платят, и особых расходов нет, так, по мелочи, и все срочное, все нужное, а на себя не осталось:))). А потом посмотришь, эти мелочи половину расходов занимают:)
    Надо взять себя в руки:)

    ОтветитьУдалить
  3. Я копила так 5 лет назад, на Париж )) Но все равно не так ущемляла себя во всем, поскольку у меня не 100 дней оставалось ))

    ОтветитьУдалить
  4. Ну... Тут я пошла решила по принципу "ща напугаюсь, зато потом проще себя контролировать!" (Ну и дальше математические выкладки, что проще раз в две недели 4 тысячи отложить, чем за неделю до поездки 30 искать:))) )

    А Париж и Европа это хорошо... Туда, наверно, попозже, когда дисциплину выработаю:)

    ОтветитьУдалить