суббота, 3 марта 2012 г.

02.03.2012

Всем привет! Вот и 2 марта:)
Сегодня, как в кино с Брюсом Уиллисом, успела на планерку в последнюю минуту. Еще повозмущалась, зачем нас заставлять ездить к 9 по пробкам (почти 1,5 часа!!!) и еще закрывать двери перед носом. Почему не могут понять, что если они живут на соседней остановке от работы, то это не значит, что все тратят на дорогу 5 минут вместе с подъемом, одеванием, дорогой в обе стороны!
С горя обедали тут же, после планерки. Салатик, пирожное, кофе - 65 рублей. Дальше быстро передавала дела девочкам, которые будут меня замещать. Те, кто уже работали, те знают, о чем речь. Но мне же дали новенькую, необкатанную девочку, которая сделала квадратные глаза на мой участок, и что я успеваю сделать все одна, то она будет делать два дня, как мне кажется. Или я думаю, что без меня все остановится и сломается нафик! Еще и пожаловалась мне, что работала без обеда, и тут же рассказывала, что она хотела работу со свободным графиком. Так она потому и со свободным графиком, что обедать некогда!.. Что-то непонятное. Я-то успеваю, иногда по два раза!
После обеда съездила поработать, опять захотела блинчиков, пошла во все тот же "Блинбург", устроила пятничный ужин. Салат, чай, два блинчика, итого - 213. Многовато, но в них что-то подсыпают, и я опять хочу блинчики:)
Проездная карта заканчивается, надо будет пополнять завтра-послезавтра.
Итого... Э... Короче, мне стыдно.
По следам вчерашнего разговора, про возврат билетов позвонила в компанию, где их приобретали. Девочки на линии подтвердили, что правда, билеты существуют, это правда, и за 23 часа можно сделать электронную регистрацию.
Вечером позанималась в спортзале, хорошо так, даже стало получаться подниматься по шесту на шаг. Три недели назад я могла просто зацепиться руками и висеть попой вниз, типа, я пытаюсь, а она тянет вниз. Но грустная новость, девочка, одна из двух, с которыми я занималась, взяла перерыв на полтора месяца, вроде как сломала какой-то отросток позвоночный, возможно - от резких ударов. А у нее реально так получалось то, что я делаю несколько недель.
Завтра главный расход недели - стрижка и окраска.
В воскресенье - поход на выборы и купить тортик на понедельник.
Почему в конце денег остается так много месяца...

3 комментария:

  1. Блинчикиииии - ммм... я тоже мысленно их хочу! :-))))

    Стрижка и покраска, наверное, хорошенько потянут твои растраты, Настюш....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, там блинчики не домашние, но на прядок лучше того, что я встречала!:))) И с семгой, и с творогом, и мясом, и бекон похож на бекон, а не на вареную колбасу:)
      Со стрижкой и покраской у меня прям анекдот на этой неделе - парикмахер все переносит и переносит время.
      На самом деле стрижка 300 обходится, а покраска 700, я у нее давно (хоть и редко), вот она цену и держит. Знакомые мало того, что дороже находят, так еще и ходят раз в 3 недели. Ну и красятся сами дома в целях экономии. Я в юности стригла челку сама, потом красила волосы, итп, а сейчас так лень, что если бы не было парикмахеров, я бы как Садако из Звонка ходила...

      Удалить
    2. Ну я тоже в своем салоне за 350 бат стригусь, а вот покраска всегда от 1,500+++ выходит... при чем, это если только корни красить... а если все волосы, тогда на 2,300 надо рассчитывать... вот так!

      Удалить