вторник, 6 марта 2012 г.

06.03.2012

Осталось 5 дней, точнее 4. Уже почти все готово, осталось сходить к парикмахеру (хи-хи:) ) и напомнить водителю, когда встречаемся:)

На работе выполняю пятилетку за 3 дня, пока продвигаюсь, как задумано, но есть и отклонения, они пока в пределах нормы. И кто хорошо работает, тот хорошо лопает, поэтому опять все деньги ушли на еду: расстегай с сайрой и сок - 55 рублей, чай и пирожное - 85. Клиенты подарили коробочку конфет, чему я только рада:)
Завтра хочу успеть сделать ВСЁ, что осталось, отчитаться и еще посетить вечеринку на работе.
В связи с такой нагрузкой (все же это нагрузка, хоть и не всегда так много), решила посмотреть витамины или энергетические добавки в аптеке.
Предыстория: две недели назад один из моих клиентов угостил энергетическими конфетками, которые действуют как BURN или FLASH. Он сказал, что берет обычно 2, и ему хватает на целый день.
Ну вот я и спрашивала подобное в двух аптеках, хотя, кто знает, где юристы берут подобное :)
В одной старушки сначала переглянулись, как будто я просила кокаинчику, а потом стали рассказывать про кофе, оно, правда, похудательное, и вон МарьВанна брала его и худела, МарьВанна подключилась, давай рассказывать, как она худела.
Во второй девочка понимающе кивнула, сказала, что "есть одно лекарство", достала инструкцию, прочитала свойства, после которых я стану человеком-Росомахой. Тут и утомляемость, и нервное напряжение, и восстановление циркадного ритма, и лечение депрессивных расстройств. Но подпись "отпуск по рецепту врача" остановила меня от того, чтобы прыгнуть в кошелек. "А вы витамины пьете?"-строго спросила девочка, и показала пару витаминов Берокко и Супрадин, которые растворяются в воде, и имеют хороший состав из 12 витамин и скольки-то минералов... Я мало верю витаминам, но если за выходные 8 марта я не приду в себя, то я хотела бы купить их.
Вечером оказалось, что у нас закончился интернет, надо будет закинуть завтра немного денег и договориться о приостановке тарифа (если они так делают), использую сотовый как модем, (все равно в полночь этот пакет закончится) .
Ну что ж, на этом заканчиваю, и отчет будет завтра.

5 комментариев:

  1. Привет)) Классный блог, стала твоим ПЧ становись и ты моим буду тебе безумно благодарна)) http://beautyblog133.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, по-моему, это не блог, а просто дневник расходов:)))

      Удалить
  2. Я пью Берокку :-) вкусненько! ^_^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так она все-таки проверена на живых людях?:))) Аня, а эффект ощущается, в сравнении с состоянием до? Ее врач не прописывал, просто пришла и купила? Да, похоже, ее и буду брать:)

      Удалить
    2. Эффекта я не чувствую, но пью, т.к. витамины по факту полезны :-)

      Удалить