воскресенье, 4 марта 2012 г.

04.03.2012

Ура-ура, воскресенье:)
Я проголосовала на выборах! Ура мне! Как я и ожидала, меня полчаса искали в списках, но закончилось нормально, меня внесли в дополнительный и я проголосовала. Насмешило, что когда они стали искать адрес участка, к которому моя прописка прикреплена, долго водили пальцем по огромному плакату с мелкими строчками, потом нашли и сказали "вот! вам надо на участок 483! А он находится... ах да, это же наш участок..." Если честно - так проходит всегда, и мне даже подарок не дали, когда я голосовала в первый раз.
Сегодня выкинула убрала елку, наводила порядок, сортировала одежду, которую надо взять с собой, опять поняла, что все туфли у меня на каблуках, гламурненькая, блин!:)))
Потом, съездила в Центр, проголосовать, по пути зашла в лаковый ларек, купила Голден Роуз, Парис, оттенки 13 (нюд, с легким таупом) и 309 (фиолетовый с шиммером, немного голографик), один за 60, второй за 100 рублей. В аптеке присмотрела Лиерак крем и два геля для век, оба что-то там про контуры, только разница: крем от морщин, гель от отечности и гель от темных кругов. Цена была на крем почти 900, на гели 800 и 700. Где-то по дороге я потеряла набойку, а запасной вроде как и нет. За это Провидение послало мне балетки в Центро за 480 рублей, но я все равно не стала их брать. Ну, во-первых, на месте наверняка будут дешевле, я тогда брала чуть ли не за 250 батт в БигСи, а во-вторых, эти были маловаты, а мне пятки жалко, в дорогу новое лучше не брать.
Перекусила блинчиком с брынзой (мне правда понравилось в этом Блинбурге!) и сходила на тренировку. Выучили пару новых трюков, сделали пару упражнений на гибкость и пластику. Получалось похоже на судороги остеохондрозного волка, но никак не на кошечку!:) Решили продолжать еще:)
Итого, 160 на лаки и 69 на блинчики. И это я не успела купить кошке сухари, оставим ее родителям, они ее обещали баловать мяском, а не сухим кормом, что мы ей даем:)
Итого 229.
На завтра запланированы торт перед отпуском, дорога и, наверно, перекус.
Вот и все, спасибо за внимание.

3 комментария:

  1. О, я тоже только вчера спрятала свою искуственную елку :-)))) думала, что одна я такая - запоздалая :-) хаха

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я тоже не знаю, чего ее сразу вкидывать! она же не мешает, стоит себе, красивая, яркая:))) Вместо букетов, короче!:)))

      Удалить
    2. Вот-вот, я согласна :-)) Теперь смотрю на комнату, где елка стояла и чувствую, как-то пусто...

      Удалить