четверг, 1 марта 2012 г.

01.03.2012

Осталось всего 10 дней, ю-ху!
А дела тем временем стоят на одном месте.

Алла спровоцировала небольшой Паник-Аттак, нашла цены горящих путевок в Таиланд, они оказались по 17-25 тысяч, вроде даже из Красноярска (а не Москвы, например) и с билетами. Даже была мысль вернуть билеты нафик и купить путевку. Но я продолжала гнуть свою линию, и мы решили, что оставим все как есть.

Из хороших новостей - померила трусы от купальника, бока почти не висят. Ну или я встала под нужным углом к телевизору:)
Договорилась, кого переношу на вторник, чтобы быстро успеть все сделать. Клиенты вроде не против:) а парикмахерская перенеслась на субботу, да и не успела бы сегодня все сделать.
Килот написал эпическое сочинение про Доктора Кто, первый и второй сезоны, а его мама справляла День Рожденья.
А расходов сегодня было немного. С утра купила кефир 39, кекс 15, лаваш 12 и красный апельсин 15, итого - 81. Вечером батарейки, 4 штуки по 13 рублей, и два пакетика кошке по 20 р. Все-таки денег уходит прилично.
Ну вот и все на сегодня, до завтра!

2 комментария:

  1. Ля-ля-ля) а че это вы сочинения пишете? чай не в школе жеж...
    Мне польты с асоса пришли) вот это http://www.asos.com//Asos/Asos-Dolly-Coat-With-Contrast-Colour-And-Buttons/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1829171 цвета бабкинского и выглядит как с антресолей достала... Где был мой мозг...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох ты ж елки!!! Ну ты его с достоинством будешь носить, и не будет бабкино!:)))
      А сочинение он в ЖЖшечке публикует и про кошку еще картинки:)))

      Удалить