пятница, 9 марта 2012 г.

08.03.2012

Привет и с 8 Марта!:)))
Желаю провести его весело, с пользой, чтобы это было ненакладно и лучшие друзья веселили от души:)
Отчитаюсь сразу за два дня, потому что вчера просто сил не было, да и времени:)
Вчера.

Работу начала раньше обычного, аж в 9-30 со стажеркой уже делали пополнение у клиентов. Оббежали все быстро, успела пообедать (76 р.) и в 15 были в офисе, где я с ней повторила программу-клиент, потом отправила на празднование. Я не принимала в этом участие, а делала отчеты, вспоминала, что должна про кого сказать.
Подарком оказался синенький гиацинт в горшочке и сертификат в один из магазинов города, на 300 рублей, и дисконтная карта к нему. Для нашей организации это просто офигительно много, только не смейтесь:)
Заходила в офис провайдера, где хотела отключить интернет на время отсутствия. Мы просчитали все варианты, оказалось, что это выгодно на срок больше 20 дней. Если хочешь отключить, то пишешь заявление, платишь блокировку (20р) и за каждый день 1 рубль. Если ты просто имеешь 0 на счету, то 2 рубля в день штрафных. А если положительный баланс, то по тарифу списывается по 7 рублей. Доплатила так, чтобы хватило до 10го, и потом оплатим по приезду.
Больше ничего вчера не покупала, пошла домой есть подаренные конфеты:)

Сегодня.
Проснулась опять рано, обменялась поздравлениями с коллегами и подругами.
Из экономных штучек - выбираю, что лучше, сделать ваксинг или все-таки бритва, решила делать по ситуации, потому что убирать воском самой себе усы очень хорошо получаются, а всякие бикини лучше отдавать профессионалам.
Уже прикидываю, чего паковать в чемодан и договариваюсь с водителем, когда и где встречаемся.
Вчера клиентка рассказала, как она в январе летала S7, что в самолетах жарко, что регистрировались через телефон, что алкоголь там не дают. В Бангкоке аэропорт Суварнабхуми перегружен, чартеры направляют в У-Тапао, 20 минут до города, я думаю, нам так не повезет:) С другой стороны, если там перегрузка, то сколько будем проходить таможню? Одно радует, что всяко быстрее, чем в России:)))
Завтра последняя попытка сходить в парикмахерскую и вечером фитнес:) И вуаля - 10 марта:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий