среда, 29 февраля 2012 г.

29.02.2012

Вот-вот уже скоро, и так я говорю себе каждый день. Все ближе и ближе.
Появился какой-то голод, тянет на блины, кесадильи, пасту, пиццу... Сегодня смотрела мультик про рыб и мечтала о тарелке мидий, крабов ну и суши.

Сегодня показывала новенькой девочке свой маршрут, потому как ее пророчат на замену, пока я в отпуске. Девочка оказалась старше на 10 лет, и еще стажерка, поэтому смотрела на все с квадратными глазами, и попросилась в среду еще раз. Но в среду же катавасия, еще и народ убегает на всякие праздники. Договорились, что я ей все распишу, пароли, явки, имена, и поеду одна.
Заезжала в магазин "Большие люди" в поисках бридж, или шортиков, или брюк для Килотика. Мне показали одни брюки из плотного хлопка. Белые. По размеру, ага. Цена 2600. "Не сезон" - подумала я, глядя на шорты типа трусов с красными маками на синем фоне... Ну их нафиг, подумала я, и решила ничего не брать.
Вечером зашла на почту, вдруг пришла моя посылка, там была моя знакомая, с ней поболтали, но посылки там не было. Терминал для транспортных карт тоже не работал, буду пополнять завтра.
Потом купила немного гуляша для ужина, почему-то из говядины был только гуляш и фарш, а свинина щедро лежала на всех прилавках. Продавцы сказали, что говядина дефицит и если вернется, то цену могут сильно поднять. Ну что, опять курица?
Килот сходил в Сбербанк, ему сказали, что со сберкнижки, которая из соседнего города, он снимет деньги в лучшем случае в пятницу, вот такая дурацкая система. Но все лучше, чем без денег ехать.
Итого я потратила 78 на обед, 94 на блинчики и маффин, 131,5 на гуляш... Все равно многовато.
Еще пообщались с Наташей по поводу совместной закупки, лаки вроде стоят недорого, но еще доставка... Договорились подумать до пятницы, потому что надо будет купить 4 штуки, они выйдут рублей по 100.
Вот такой день. Всем спокойной ночи:)

4 комментария:

  1. Насть, насчет шортиков - не переживай!
    Купишь все это в Паттае! :-))) Бери одежды на первых пару дней, а остальное на месте приобретешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, я немного за шортики на друга переживаю, их и в России такие размеры не шьют иногда, а меня уже почти в любые можно будет запихать:)))

      Удалить
    2. В смысле? для друга нужны большие размеры шортиков ?

      Удалить
    3. Ага, он как-то живот отрастил и худеть не хочет:)))

      Удалить