среда, 28 декабря 2011 г.

28.12.2011

Итак, праздничный марафон запущен.
По-зверски поздравила нас бухгалтерия: вызвали с тревожными лицами "на ковер", посадили на стульчики, а потом зашли в костюмах божей коровки, феи, Деда Мороза и Снегурочки и заставили нас читать стихи и петь песенки. В подарок дали тревожный чемоданчик набор для пикника в виде туеска с бутылочкой водки, селедкой, черным хлебом и огурчиками. 
Все бурно обсуждают ночное землетрясение, которое почувствовали все районы, кроме нашего квартала (и слава богу: ) Тува готовится к новым толчкам, запасается бензином и продуктами. Я же возьму свои ликерчики, кусочек сыра и колбаски, паспорт, кошку, и пойду, куда скажут, в случае опасности, хе-хе:)

Сегодня еле-еле успела к клиентам, потому что до обеда просидели в офисе, поздравляя очередную декретницу. Поздравление это хорошо, потому что дают чай, торт, и что-нибудь хорошее на память:))) но сначала мы ждем всех опоздунов, мероприятие растягивается до часу, а все уходят пораньше, и я никуда не успеваю. Зато обедать не надо.

Еще на пятницу готовим корпоратив, скинулись по 200р и ищем платья:)
Итого, расходы на сегодня, 100 рублей подарок коллеге и 200 на праздник.
А еще сегодня в офисе заметила, что коллега, которая по 30 рублей сшибает, пирожки в долг в кафе берет, купила в кредит хоттер аэрогриль, через "русский стандарт", что для меня почему-то жуткий пиздец...
Смотрю на нее и думаю, неужели я такая же тупая?)))
да бывают ситуации, что никак без кредита
но не аэрогриль же?
Если ты не готовишь, то никакие агрегаты не заставят делать этого регулярно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий