суббота, 31 декабря 2011 г.

31.12.2011

Ну что ж. Наступает Новый год.
Надеюсь, в нем будет больше хороших событий и плохих воспоминаний. Получать щедрые зарплаты и низкие цены. Меньше иметь поводов для разочарований, больше душевных разговоров с друзьями, понимания. Сменить работу на более стоящую, где ценят начальство, коллеги, клиенты и есть возможности самореализации и развития. Съездить везде, где хотелось бы побывать. Чтобы старый год забрал с собой все какашки, которые принес.
Можно вспомнить что-то хорошее, но что-то совсем ничего не могу назвать. Съездила в отпуск, немного повысили на работе (ха-ха, просто деваться им некуда было:))) ), начала читать блоги по экономии, перестала общаться со странными людьми и терять время на сайтах домохозяек (флай-леди)
Из расходов: ничего, просто не выходила из дому.
Небольшая капля экономии за вчера: решила не готовить ничего к праздничному столу, даже наоборот, забрала с собой пару апельсинов и горсть конфет, которые оставались на столе. А платье я просто чуть-чуть подшила старое, которое было вроде больше по размеру, но как оказалось, были просто длинные лямки:) Тем более, оно прекрасно вписывалось в тематику вечера "красное, желтое, зеленое". К сожалению, я честно говорю коллегам, что "да, спасибо, платье хорошее, но оно уже  года, да, сумочка мне тоже нравится, но ей 4 года, ага, фотоаппарат замечательный, но ему уже 5 лет" и меня это уже пугает:))) С другой стороны, если пользоваться ими больше 20 лет, то это будет уже винтаж!:)
 Ну что же, буду отмечать Новый год, пить Xu-xu, Advokat, мохито... Увидимся завтра!

Комментариев нет:

Отправить комментарий