воскресенье, 8 января 2012 г.

08.01.2012

Ну вот, завтра предполагается первая партия едущих в Таиланд. Родители заглянут к нам по дороге в аэропорт, пригрозили отдать все запасы еды, которые у них накопились. Надеюсь, они были благоразумны и не закупили 5-тонный контейнер... И, надеюсь, они не привезут ту-самую-микроволновку, потому что кисонька уже привыкла спать на холодильнике, ну а я особо не пользовалась сим агрегатом, мне что готовить в ней, что размораживать, одинаково ужасно.
Что-то они жаловались, что агентство поменяло им отель, а он им очень даже понравился в прошлый раз. Ну что же, завтра увидимся и все узнаем.
А на сегодня в моих расходах опять тишина. Вот так бы всегда, соотношение доходов к расходам стремилось к нулю:)
Итог - 0 рублей, еще один День-Без-Расходов!:)

3 комментария:

  1. Так держать;) я вот сегодня обзвонила все банки, которым должна))а еда это хорошо....

    ОтветитьУдалить
  2. Алла, а чего ты им звонила, они же не работают вроде до 10го? Не... Я чего-то совсем не хочу с ними разговаривать, если платеж посмотреть, то у них ... у него! (у меня же один банк, сплошной втб24) есть интернет-банкинг, а так выплачиваю помаленьку и ладно:) Хуже когда они сами звонить начинают:)

    ОтветитьУдалить
  3. узнавала, что им надо отдать, чтобы навсегда от меня отстали;) в моих банках если и есть интернет-банк, его надо подключать, звонить, писать всякие заявы... А у меня последний платеж)

    ОтветитьУдалить