вторник, 31 января 2012 г.

31.01.2012

Последний день месяца, завтра попробую свести в кучу расходы за месяц, выделить самые большие расходы (ставлю на косметику!) и похвалить себя.

Сегодня купила-таки в Рив Гоше подводку с тоненькой кисточкой Буржуа и бирюзовые тени GOSH. Так же началась паника, что осталось всего две бутылочки шампуня, купила Фруктис 0% силикона. Он дешевле в Рив Гоше, специально сравнивала! Это в сумме 662 рубля. А заходила я в Нью-Йоркер, чтобы найти что-нибудь "интересненькое" на работу. Видимо, придется дошивать кофточку ночью:)
Потом был обязательный обед вторника, на этот раз самса, салатик и чай (140,7).
Вечером купила кошке еду - 40 рублей, молоко, капусту и чипсы - 94,1. Думала купить куриные кубики для варки супа, но потом вспомнила про куриные заготовки, ну и капуста пойдет туда же.
Килотик сделает фрикадельки в суп, я довяжу и сошью кофту, выпью чай... Красота!
На работе очередные приключения, в одном месте техники смотрели Декстера в переводе без матов, это было очень странно, Дебра и говорит поставленным голосом.
Алла отдала адрес и телефон какой-то фирмы, где требуется администратор аж на ту зарплату, которую я бы серьезно и рассматривала, а рассматривать я как раз буду, потому что совсем негативный настрой относительно дальнейшей работы здесь. С одной стороны, январь плохой месяц, с другой стороны не светит в плане карьеры и зарплаты. С третьей - почему бы и нет. Распечатала резюме, все какие нашла, поеду сдаваться. Намоюсь новым шампунем, нарисую стрелочки и пойду работать.

2 комментария:

  1. Ответы
    1. К черту:) Я тебя там завтра увижу? А то дирехтор в 4-5 будет собеседование-то проводить:)

      Удалить