вторник, 17 января 2012 г.

17.01.2012

Вот и морозный вторник. На улице -34, ночью до -40, родители где-то плавают среди рыбок, а я готовлю супер-острую еду, от которой все горит во рту.
Особо не тратилась сегодня, только если бы не мороз, не зашла погреться в пиццерию в обед, не взяла бы пиццу... В общем, вы догадались, о чем я?:) 91 рубль ушло на обед сегодня.

Еще я решила позаниматься своей физ. подготовкой, потому просмотрела все спецпредложения на сайте купонов, нашла фитнес рядом с домом (я вообще не подозревала, что в моем районе может что-то появиться, кроме пивных ларьков и шиномонтажек!) Фитнес представляет из себя два вида танцев с пилоном, силовой и обычный. Сегодня по телефону разговаривала с девочкой, она сказала, что занятие в маленьких группах (3-5 человек), занятия есть и в 17, и в 19, длятся 1ч.20мин., что очень много, на мой взгляд. Разминка, растяжка, непосредственно упражнения, и проработка проблемных зон. Вообще не представляю, во сколько записываться, какую одежду взять на занятия, где быстро оплатить купон... Что-то меня уже это пугает:)
А более-менее продвинутые занятия, типа Боди Ап, которые меня больше интересуют, расположены неудобно. Или пешком час идти, или находятся в нескольких остановках от меня, и автобус ходит туда раз в час, и вообще после 8 оттуда не уехать. А ночью на улице совсем не безопасно.
Итак, планы: проезд, купон, спортивные штаны и тапочки для занятий. Для телефона зарядка (возможно, дело в ней) и аккумулятор.

4 комментария:

  1. МА-ЛА-ДЕЦ!!!)
    А по времени занятий - мне кажется, нормальная продолжительность. Когда речь заходит на эту животрепещущую тему, всегда вспоминаю универскую физру с маленьким говнистым преподом. Ух и гонял он нас. По времени всегда было 2 ленты, но зато я могла отъезжающий автобус догнать (проверено)) и 100 раз за минуту попрыгать со скакалкой. Так что полтора часа для капитальной тренировки - вполне.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В фитнесах, куда попадала иногда я (гыгы) занятия были по 55 минут и по 30 в раздевалке переодевались. Ну и потом автобус 40 минут, короче, особо не уставали. Мне вот интересно, а маленькие злобные преподаватели, которые жрать не дают, бывают?:) А то, боюсь, у меня проблема о двух концах:)))
      Я ж еще одно платье на 24ау выставила, которое меньше подошло. Сначала выставила, потом померила, и оно стало "а ничо так!":)))

      Удалить
  2. ща гляну... А преподы бывают всякие)) тренеру, если заплатить, тоже дверь на кухню перекроет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Или, как в моем случае, художественно переплетутся между косяками, как на пилоне:)

      Удалить