воскресенье, 15 января 2012 г.

15.01.2012

Всем привет! Я отмечала Старый Новый год с подружкой, и поэтому не было времени написать в блог:) А сейчас смотрю итоги года по новостному каналу, как кажется, было много событий, в основном негативных, и я еще больше радуюсь, что 2011 закончился.
На сегодня закончились следующие дела.
Во-первых, я дошила брюки, которые купила тогда, но мне не очень нравится, я буду еще доделывать. Во-вторых, я опробовала лак Катрин Арлей, получилось весело, но еще хочу приобрести Голден Роуз Парис, но это не сегодня. Ну и вообще, хочется то одно, то другое. В-третьих, я решила заняться фигурой, чтобы новый купальник не делал мне бока еще больше. Но как это сделать, я еще не придумала.
Вчера был напряженный день, мы с коллегами сходили в сауну, это занятие не на час-два, чтобы потом бежать куда-то по делам, а вполне серьезная нагрузка, после которой хочется прийти и лечь спать. Хотя странно, токсины и шлаки же выходят, значит организм должен чувствовать легкость или что-то там!:) Мы провели в номере сауны два часа, успели выпить шампанского, чаю, посидеть и погреться в сауне, побеситься в бассейне, опробовать кадушку-обливашку, душ, порно-кабинет. Потом немножко отдохнули после сауны и сели в кафе выпить чаю. Еще на два часа.
Потом быстро поехала домой, сделала салатик и поехала к подружке, отмечать Старый Новый год и смотреть фотки из Барселоны. Новый год мы отметили, выпили, поели, поиграли в Монополию, потренировались крутить ручку в руках особым способом, фотки уже не успели посмотреть, разъехались по домам. Лена мне даже подарила мыло из отеля, мыло из БодиШопа, шоколадку, открытку и корковую подставку под кружку. И набор геля из отеля, хи-хи:)
А расходы мои составили 150 рублей доплаты за второй час в сауне (у нас был сертификат на один час), 96 рублей за две бутылки Eve, чай в сауне купили за 25 рублей, тапочки были платные 50 рублей, и на автобусе было 4 поездки.
Родители что-то не особо звонят нам из Таиланда, наверно, расслабляются и прикалываются над младшим братом друга. А в остальном все нормально.

Комментариев нет:

Отправить комментарий