суббота, 21 января 2012 г.

21.01.2012

...И вот я проснулась, и начала вспоминать, что было вчера:)))
А было что-то...

Для начала я закупилась по полной в спортмагазине. Шорты по типу пижамных и поддерживающий топ-бюстгалтер, 790 и 1450. И ни-ка-ких скидок, чортов Спортмастер! Как мне не надо, так засыпает смс-ками о своих акциях, а как понадобилось... Рассчитывалась, кстати, по зарплатной карте, используя овердрафт, который закроется 25го с аванса. Потом я купила веселенькую футболку и супер-дешевые заколочки в отделе Алессандро Фиренца (???) в Красном Кубе. Оказалось, что футболочки ничего так, и стоят по 500 рублей в среднем, моя обошлась 474, набор резиночек (9штук) 70 и 4 мини-крабика для челки - 20. Резиночек купила специально много, потому что ими обычно играет кошечка, вот одной с утра уже не досчиталась. Зато кисонька так сладко спала, что даже не смогла на нее ругаться. Потом был набор для обеда (салатик и булочка, вилка и кофе) 69,6. В офисе все дела сделала и помчалась домой, по дороге закинула 400 рублей на транспортную карту. В магазинчике спросила цену на мой аккумулятор и зарядку, оказалось, аккумулятор под тысячу, а зарядка 200 или 400. Пока я еще морально не готова к этому.
Дома я быстро переоделась, топ сел очень хорошо, но у меня осталось ощущение, что он маловат, ну или немного не по фигуре. Зато он не сваливается при прыжках, как мой обычный бюстгалтер. Да, он хорошо поддерживает, все торчит вперед, но увы, не закрепляет:( Взяла вещи и помчалась на занятия.
Сначала я ошиблась зданием, зашла в соседнее, где продают ткани, и перезвонила девочке из клуба. Мне указали на абсолютно другое, где я была пару раз, и ни за что не подумала бы, что там могут проводить занятия. Я поднялась на третий этаж, на кабинете была вывеска, но было закрыто. Администратор сказала, что тренер застряла в пробке (а пробка правда была дикая), и что если будет поздно, то "что-нибудь" придумает. А я как раз думала, что я не настолько подготовлена, чтобы по максимум отработать почти полтора часа. Я стояла у окна и гадала, как будет выглядеть кабинет внутри.
Тем временем, на этаже появились два толстеньких мужика лет под 60, я представила, что это будут тренеры, и слегка офигела. "Девушка, а вы из студии? Мы тут свет выключим минут на 10, ничего страшного?" Я помычала, но они продолжали настаивать, что им надо ремонтировать, и я громко и отчетливо выкрикнула первое, что пришло на ум: "Я НЕ РУКОВОДИТЕЛЬ!" "Ну что, разрешили выключать?" - спросил один другого. "Да чо-та она не руководитель, она не знает" - повторил второй мои слова первому. Они развернулись и потопали куда-то в район лестницы. Свет действительно погас и включился минут через 5. Мой тренер еще не приходила, но была уже в одной остановке от меня.
Еще минут через 10 на этаже появилась крошечная девочка в лыжном костюме, сказала, что потом подтянется еще одна, а пока мы начнем вдвоем.
Кабинет оказался размером с обычный офисный, пол застлан линолеумом, посередине стояли три пилона метра 3 высотой до потолка и два обогревателя. На двух стенах были зеркала во всю стену, сбоку висел станок, с запиской "станок не работает". Я быстро переоделась, мы обсудили одежду для занятий, как оказалось, что обычно девочки занимаются просто в трусиках в форме шортиков, это показалось удобнее, но не с моей фигурой:) Мы быстренько размялись, покачали пресс и поотжимались. В это время на занятия пришла еще одна крошечная девочка, и стала разминаться.
"Ну что ж, попробуем выучить одну простенькую связку", сказала Саша, и я внутренне напряглась, вспомнив гуру танцев из "Реальных пацанов". "Связка" представляла собой 4 шага подойти к шесту, отвиснуть на нем, помахать ручкой, сделать "Циркуль" вокруг него, запрыгнуть, откинуться, потом поменять ногу, наклониться вперед, опять прокрутиться вокруг шеста, запрыгнуть с другой стороны, прислониться к нему спиной, расставить ноги, составить обратно, потом еще что-то сделать... На этом месте у меня был квадратные глаза, потому что Саша сказала "окей, на этом хватит".
Ну что ж, самое простое это было сделать первые шаги, а потом схватиться за шест и отклониться в сторону. Окей, руки двигаются как у паралитика, но они же двигаются! "Циркуль", во время которого я пыталась и повисеть, и просто сделать до середины, и другой ногой занял уже минут 20. Руки скользили, ноги не гнулись, получалось плохо...
Прислониться и нагнуться получилось уже лучше, надеюсь, это было не так страшно со стороны:) Но самое тяжелое было обмотаться ленточкой вокруг шеста, зажать его ногой, т.е. "встать" на него, и отклониться, держась обеими руками. В лучшем случае это выглядело, как прыжок кота на дерево, в худшем, как будто пьяница хватался за столб, чтобы не упасть. Хотя в маршрутке при торможении я выделываю и не такое. Руки ослабли и скользили все больше, хоть Саша выдала перчатки, ноги никак не становились в нужную позицию.
Вторая девочка меж тем разминалась, зависая на шесте, и делая какие-то немыслимые штуки. Саша подсказывала ей какие-то странные движения, которые с моей координацией я даже и не могла представить. К следующему занятию пришла еще одна девочка таких же крошечных размеров, как и первые две:)
Еще немножко потренировавшись мы сделали завершающие упражнения на растяжку и я собралась домой. Килот сообщил, что он рад, что я нашла себе занятие и не буду занимать его компьютер по вечерам.
Тренировка не была особо интенсивной, я почти не вспотела, или что там бывает, если много заниматься, но дома я пришла ужасно уставшая и сразу легла спать. "Классно! Наконец-то научусь ложиться спать до 23!". Но в полночь рефлекс сработал и я опять поползла проверять сайты с косметикой.
Сегодня проснулась поздно, с болью во всех связках и прессе. Особенно мне радостно за предплечья, которые я и собиралась тренировать, но бока так и не заболели. Возможно, для них нужна более глубокая проработка, но я не уверена, что меня хватит на 3 занятия в неделю. Из вчера помню только, как пыталась удержаться на шесте. Я перенесла встречу с подружкой и сижу собираюсь на встречу, куда одногруппники пригласили Килота:)))
Опять мы идем тратить деньги... Пожелайте мне удачи.

5 комментариев:

  1. сплошной крутяк))) жру чипсы и завидую)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, звучит как ты с поп-корном за мной наблюдать села:)
      Это правда не так легко, как хотелось бы, до сих пор руки болят в стратегически важных местах. Да, и синяков боюсь, не прыгаю с разбегу на столб:)

      Удалить
    2. И каждая тарелка еды становится камнем в животе:)

      Удалить
  2. не-не, просто жру))
    чем труднее путь, тем приятней результат)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, это не путь в одну сторону!
      Научилась танцевать, освоила английский и поехала в Таиланд, как думала, на недельку:)

      Удалить