четверг, 26 января 2012 г.

26.01.2012

Обращаюсь ко всем землянам, которые меня слышат!
Кто может, добейте меня, пожалуйста!

День крайне неудачный: к тем, что прихожу рано, пришлось идти попозже. К тем, к кому хожу попозже, пришлось идти рано. Еле поднялась к 11 утра, какие-то бабки пытались со мной разговаривать в коридоре. Клиентка отключается, предварительно оплатив конкурентам их фигню (с начала недели она 4я, я уже под влиянием предыдущих не говорю ничего). Какие-то придурки звонили, представившись агентством по трудоустройству. Я назвала сумму выше моей зарплаты на 30%, они испуганно бросили трубку. Ну а что они хотели, чтобы я всерьез рассматривала переход на ЗП в два раза ниже текущей?... Даже горох, который я вымачивала почти сутки, так и не сварился за 3 часа кипячения. Надо кстати, проверить, не светится ли этот мутант ночью. Какие-то спам-рассылки "перешли это письмо 20 раз и стань королем аськи или секса у тебя не будет 5 лет!" Ну и под конец в аське выплыла девочка, которая использует меня как твиттер, то она не знает, где найти колеса, и где купить запчасти в ее городе, то они гуляли с ребенком и размазывали сопли, а она ему... а он ее... Фу...
Так что в свете событий аванс, новость про перенос планерки на час позже (аж в 10 утра, как они решились так поздно! Неужели они задумались про то, что в морозы опять приедет 5 человек!), напоминание про фитнес, продолжение распродажи в Летуаль и новая серия Доктора Кто просто были как слону дробина.
А потратила я сегодня только 3 поездки на автобусе.

2 комментария:

  1. все будет чики-пуки;) А в такие морозы ... внимание, внимание... берем отгулы, выходные и лупимся бутерами с икрой;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, хрен-с-два дадут отгул:) Ну или самой надо было подсутетиться и сделать всех за первые три дня и радоваться жизни в офисе:)

      Удалить