четверг, 19 января 2012 г.

19.01.2012

Здрасти, это я!
Этот день можно назвать днем косметического улова:)
Я давно хотела попробовать марку  Essence, и купила их серый лак, подводку перламутрового бежевого цвета, как носила 9 лет назад, и тушь! Еще в другом магазине приобрела матовый лак Golden Rose и один лак типа крупных блестяшек. На все это ушло 336,67 (лаки в среднем по 50, подводка 79, тушь 119). А жаба тихо шипела в углу, что дома уже есть лаки, тени, а тушью зимой я не буду пользоваться.

Потом я купила кошечке сухарики и кусочки с Феликсом (108 рублей), а себе фуфанон, 10 р. (у нас опять появились насекомые дома, ноги в укусах), итого - 118.
История с танцами на шесте подходит к кульминации, сегодня перебрала вещи, у меня есть только носочки:))) Для занятий нужны только шорты и майка, это меня сильно успокаивает, по крайней мере, уложусь в 500 или меньше. Начинаю завтра, а если не выйду в интернет - в моей смерти прошу винить...
Килотик смотрел недвижимость в Паттайе, увидел квартирку 14 метров, которая стоит 560 тысяч и квартирку метров 200 за 800 тысяч. Это типа кондоминиума, где разрешена иностранная собственность и есть бассейн во дворе. Уже хожу и думаю взять кредит и купить срочно:)
А путевки на февраль подорожали из-за дня Валентина и китайского Нового года, буду надеяться, что в марте подешевле будет.
Всем удачи!

4 комментария:

  1. купит-то ладно) а работать где и кем?;)

    ОтветитьУдалить
  2. Ну как бы еще кафе надо купить, или магазинчик какой организовать. Ну или интернет-магазин, еще лучше!

    ОтветитьУдалить
  3. Насть, ты если в Тай соберешься, мне сообщи - сможем встретиться лично! :-))) Я могу сделать полный экскурс по всем своим злачным косметическим местам ^_^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ДА!!! С удовольствием! А то я что-нить не то приму за злачное место, и там и останусь:)

      Удалить