среда, 18 января 2012 г.

18.01.2011

И что бы такого веселого написать сюда сегодня.
Все-таки решилась и оплатила занятия на пилоне, сразу 8, чтобы мало не показалось. Осталось найти шортики или штаны. Футболку я найду у себя в шкафу:) Оплатила по карточке 720 рублей, потому что выписала вчера на терминал Киви, а Киви-то рядом с домом и не оказалось.


Купила аккумулятор на китайском сайте (в целях экономии) за 117 рублей. У нас на местном интернет-аукционе минимум 150 или 450 рублей, не считая доставки. Но что они имеют в виду под доставкой, я не уточнила, да и не хочу. Еще думала про зарядку, но не нашла приличных на сайте, все какое-то унылое. Ожидаю через 2-3 недели, не считая Китайского Нового года.
На местном аукционе выставила платье, которое пришло с Асоса, и как только выставила, решила померить его. По закону подлости, оно опять стало казаться нормальным, только низ немного надо уменьшить, все-таки не рассчитано на мою фигуру. По ходу, пока дойдет до продажи, оно станет сидеть идеально.
Расходы на обед составили 69 рублей, и вечером готовить не буду, потому что осталось со вчера достаточно еды с острым тайским привкусом:)))
И я возвращаюсь к вязанию, спасибо за внимание!:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий