воскресенье, 5 февраля 2012 г.

05.02.2012

Сегодня написала письмо в офис компании, через которую обычно покупаю путевки, чтобы искали путевки на март.

Девочка, которую звали четвертой, отказалась, сообщила, что у нее на работе ревизия весь февраль, и в марте ее не отпустят. Почему-то я не удивлена:( Жалко, что цена на одного будет дороже (в перерасчете). Вчера я смотрела цены отдельно на самолет (73 тысячи на троих), а сегодня цены на путевку, 109 тысяч на троих. Но в любом случае, будем приобретать числа 20го, чтобы еще были варианты, в том числе и горящие. Вообще непонятно, почему цены не падают. Нет закрытых стран типа Египта, как год назад, закончился китайский Новый год...
Тренировка была, позанимались хорошо, болит задница и бедра по бокам, если завтра ходить не буду, прошу призвать к ответу тренера:) Я даже не мазалась маслом перед тренировкой. Сильно тянет на мясо, хотя бы сосиски. И из-за больного зуба - на сладкое.
Вечером купила вафли (51,8), сосиски (65,06), кетчуп к ним (26,1), оливки (19,9) и кефир, худеть так худеть (34,6)... Итого 197,46 по карте.
Килот морозит меня, то есть, проветривает комнату, но на улице мороз -15, что почти жара в сравнении с предыдущими двумя неделями. Кофтюлька почти готова, но страшно не нравятся рукава. Перевяжу их попозже, сейчас никак.

Комментариев нет:

Отправить комментарий