пятница, 17 февраля 2012 г.

16.02.2012

Ну вот четверг, и всем привет:)
С утра уже одела все, что купила вчера, и выглядело это не нарочито новым, а вполне очень даже нормально. Далее был обычный рабочий день, на обратном пути зашла в магазин, где покупаю лаки по 40 рублей, но то ли вдохновения не было, то ли желания, в итоге ничего не вызвало интерес:)

Ну и все, как отговорили:) Не купила ни сосисок на вечер, ни кошке вискас. На самом деле, мне лень было разменивать крупную купюру, да и страшно было с ней в магазин идти. Родители привезли Килоту сберкнижку из Сбербанка, чтобы получить вычет за квартиру, но он же сначала сказал, что ему привезли сберкнижку с деньгами! Я возвращалась домой, и с каждым шагом сумма все увеличивалась в моих мечтах, и с ней - новая квартира:) В итоге оказалось, что эта книжка пустая, там всего 52,36, и ее привезли только чтобы не хранить дома.
Сегодня было интересное обсуждение на тему лаков за 40 и 800 рублей. Девушка выразилась, что за такие деньги лучше наращивание делать каждые 3 недели, а по моим прикидкам лака хватит на 3 года с моими темпами, и это всяко дешевле, чем наращивание, которое, к тому же, портит ногти.
Завтра с утра какая-то планерка с презентацией книги по продажам. Потом офис и вечером тренировка.Что-то ужасно хочется отпуска уже.

4 комментария:

  1. Я категорически против нарощенных ногтей, но и лак за 800 рэ покупать не буду. Мой "потолок" для лаков - 400, ну мааааааксимум 500 рублей! А вообще у меня есть и за 80 - отличного качества :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да! Мне кажется, 100-300 а лак это с лихвой. Особенно если учесть качество ногтя и что стирать его через 3-5 дней максимум. Но конкретно эти был бзык, и я купила. Я брала по 600 (1 живанши, 2 Эсти Лаудер). На удивление, держатся хорошо, у Живанши еще цвет уникальный. Я в дешевых такого не видела. А Эсти Лаудер взяла, потому что искала такие расцветки, все казалось не таким, а тут на них еще и акция была... Вот я и купила, тоже по 600 каждый.
      А вот про Шанель наоборот, очень непрактичные лаки, держатся пару часов, наносятся плохо. Ну я и не претендую:)

      Удалить
    2. Я лаки Эсти раньше покупала. У них есть очень красивый классический оттенок красного... И качество тоже отличное.

      А косметику Шанель я не очень уважаю.... их тени и лаки - особенно.

      Удалить
    3. Да-да! Я же за красным и пошла, но купила два розовых:))) Шанель я чего-то не пробовала, даже помаду или что проще. Ну оттенки теней были у них крутые, тот же Тауп Гриз (пишу по-русски).
      Главное, чтобы не засохли через полгода, а то люкс-люкс:)))

      Удалить