воскресенье, 12 февраля 2012 г.

11.02.2012

Ничего не происходило, ничего не тратила. Мышцы болят после тренировки, хожу как Тина Тернер, слегка враскоряку и любуюсь на синяки. Занималась домашними делами, варила капустный супчик, выкидывала старые бумаги и чеки, убиралась на столе, смотрела цены на билеты.
Они падают в апреле до исторического минимума 20 тысяч (как и сейчас, в марте) и в декабре поднимаются до 150 тысяч. Я думаю, это из-за того, что летнее, а затем зимнее расписание не объявлены, и пишут регулярные типа "Аэрофлота", а цены у них огромные. Вообще немного непонятно ценообразование на самолеты. Если в обычных товарах действует правило, чем больше, тем дешевле, то здесь рейсы без пересадок и на дальние расстояния всегда будут дороже, чем собирать такой же перелет, но по частям. А так задействуется несколько самолетов, изнашиваются они примерно одинаково, взлет-посадка ни у кого не отменяются... Наверно, это одна из тех немногих вещей, которые я не могу понять:)
Еще смотрела вакансии, нашла какую-то должность оператора, куда ищут работников на полдня, но почему-то лучше студентов. Наверно, надо узнать условия в понедельник. Но будет как обычно, доеду до офиса, приоритеты тут же сдвинутся в сторону текущих обязанностей, и все будет прекрасно. За исключением зарплаты.
Завтра еще одна тренировка. Если проснусь пораньше - постараюсь съездить в Планету, прикупить пару новых блузок или платье.
Предварительные результаты экономии показывают, что придется-таки брать еще одну кредитную карту, чего очень не хотелось бы. На примете карта Альфа-банка, надо посмотреть визитки и узнать необходимые документы. Ну или просто взять там кредит на квартиру или машину, а то мало приключений:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий