воскресенье, 26 февраля 2012 г.

26.02.2012

Какое-то неспокойное время настало!
За один день до нашего города дошли сотрясения от двух толчков, в 2-40 дня и в 8 вечера. И опять я ни-че-го не почувствовала. И слава богу. Зато обсуждений про у кого чего тряслось, как не работала сотовая связь! Да, я завидую, короче;-) Зато острее встает вопрос, где же именно лучше приобретать жилье, если трясет по всему городу, кроме нашего района, но пробки и окружение меня тоже удручают. Трясутся новостройки, трясутся старые хрущевки, шатаются и на песке, и на твердом грунте... А мы стоим в пробке в это время. Что попало.
Итак, сегодня мы проснулись голодные и, немного подумав, собрались и поехали искать еду и развлечения.
Почему-то думала, что будет много развлекающихся в центре, мы обошли вокруг Театральной площади, нашли только лошадей, на которых можно кататься, родителей в очереди с детьми на горки и ледяные скульптуры, которые чудом сохранились за 2 месяца.
Так как еды близко не было, перекусили в кафешке, я - супчик, чай и блины с красной икрой, а Килот пельмени и двойной салатик. Оставили 707 рублей (3 округлили). Чаевые не оставляли, потому что а за что? Посадили вдвоем за узенький столик, ничего особенного не предлагали, все в рамках своей работы:) Вообще да, становится больным вопросом: за что оставлять чаевые?
Вечером зашли купить кошке сухариков и вкусных кусочков (100 р) и минералки на тренировку (12). На телефоне заканчивается карточка, если завтра дадут на работе, будет вовремя. Но мне не дадут, потому что я иду в отпуск, нам на время отпуска карты телефонные не дают. А Килоту пора пополнить проездной, сегодня в двух автобусах пикал сигнал.

4 комментария:

  1. Я тоже, когда жила в Японии, часто не чувствовала землетрясений вообще :-) особенно, если находилась на улице, а они там бывают очень часто....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня! У меня чувство, что мы тоже так скоро будем, как японцы! еще и шапочки будем носить, как японские школьники, чтобы потом удобнее было раскладывать, что нашли:))) (тут я пессимист:))) )

      Удалить
    2. Типун тебе на язык! :-)

      Удалить