среда, 8 февраля 2012 г.

08.02.2012

Ну что же, пора отчитаться за два дня, раз я расслабилась и ничего не пишу:)
Начинаю рассказ.
Вчера был обычный день,
небольшой обед (80,40), пополнение транспортной карты (500), мелочи и вискас в магазине (99,7),  вечером искала билеты на разных сайтах, "а они все дорожали и дорожали!":))) Нет акции по 15 тысяч в обе стороны на нужное число, остались только по 21! Даже успели пообщаться с агентом, которая согласилась, что дело в цене, предложила купить билеты через нее, если надумаем, и вообще мило пообщались с ней.

Почти ночью прилетели коричневые родители, пожаловались на неаккуратное отношение к их чемоданам со стороны красноярских грузчиков, подарили Килоту футболки и ананасы и 800 батт (мы богаты, мы богаты!!!:-)) ). Они рассказали, как отдыхали, что возили с собой Витька, что встретили знакомых, с которыми отдыхали год назад, что туристы из Ланта Тур спали на шезлонгах вокруг бассейна, что в след. раз надо брать отдельно билеты, а квартиры можно снять чуть ли не за 6-7 тысяч батт на месяц. Это правда намного круче, чем гостиница с завтраками и горничной за 30 тысяч на 2 недели, это что, завтраки за 1500 батт в день??? Это же стоимость хорошего ужина на компанию! Ну или билет на одного в обе стороны.
Сегодня с утра встречалась с клиентами и с Аллой, смотрели стоимость билетов на сайте, потом (как рекомендовали на форуме) я позвонила в S7, они сказали, что у них билеты только по 30 на одного, и что они понятия не имеют, откуда я взяла такие цены, на чем мы и закончили разговор.
Работу закончила поздно, еле успела к тем, кто уходит в 3-4 часа домой. И на обеды сегодня ушло 91 (пицца) и 33 (чай и пирожок).
Надеюсь, мой визит к клиентам пройдет результативно, и что-то сдвинется с мертвой точки в моей карьере.
На этом заканчиваю, всем пока!

2 комментария: