понедельник, 20 февраля 2012 г.

20.02.2012

О боже! Еще целых три недели до отпуска!...
Не верю, потому как готова ехать уже завтра.
А сегодня опять начала с расходов, надеюсь, их будет не много на этой неделе. К этому мотивирует и Килот, говорит, что нечего тратить сейчас, если можно потратить потом.
А я-то потратила всего ничего сегодня:
75 на обед (салатик и пирожок) и 103,3 на молоко, чипсы, вискас и булку хлеба. Потом подумала, что все равно есть ее не буду, но пусть лежит, ждет своего часа.

Кстати, клиенты задали вопрос, и я задумалась, может, и ко мне это будет применимо. Если покупать жилье вместе, но не состоять в официальном браке, то можно же оформить это разными частями, как, например, продают квартиры, деля их на гостинки. Только здесь будет одна квартира, и в ней у одного будет, например, 70% собственности, у другого 30%.
Но этот вопрос надо продумать уже после того, как мы суперэкономно съездим в отпуск:)))

4 комментария:

  1. Насть, где это ты хочешь так купить жилье? О_о

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, у нас в Красноярске квартиры от 1 200 000 (1-к старые хрущевки) и до бесконечности. У друга в собственности есть малолитражная (14 метров) квартира, она тыщ 800 стоит. Ну и с моей стороны кредит добрать... Но это пока даже не мечта, а так:)

      Удалить
    2. Ааа, ясно... а то я думала, что может в Таиланде... ;-) и ты в отпуск поэтому как на разведку едешь :-)))

      Удалить
    3. Да, я бы хотела:) Стоить будет как здесь, только до моря ен 7 часов на самолете, а 7 минут пешком. По-моему - ощутимая разница:)

      Удалить