понедельник, 20 февраля 2012 г.

19.02.2012

Надеюсь, воскресенье проходит хорошо, и на понедельник не планируются странные изменения:)
Выходные проходили, как обычно: всю субботу спала после пятничной тренировки, в воскресенье очнулась, и пошла на следующую:) Кошка спала рядом, и ругалась, если ее переворачивали или громко топали:)

За эти выходные расходы составили 821 - еда в исполнении Килотика и 2100 на спортзал (8 занятий). Можно будет перенести занятия на время отпуска.
На одном канале увидела объявление, что нанимают риэлторов для работы в Таиланде, осталось непонятно, зачем им работники в таких объемах:)
Тем временем в Красноярске открылся Marks&Spenser, и мир, который знали мы, перестал существ... Тьфу, открыли магазин, цены пока дорогие, но на этих выходных можно съездить-посмотреть, пока дали лишний выходной. Наверняка, там опять будут рыже-коричневые блузочки в мелкий цветочек, джинсы и шорты из голубой варенки, и кожаные косухи, а-ля американская деревенщина. На сайте их посмотрела, ничего особенного не нашла, или просто не те цены, чтобы искать эксклюзив. Были одни интересные туфли с круглым мыском и двумя ремешками на подъеме за 39 фунтов, или 2000 рэ??? Как вариант, можно заказывать вещи через сайт, но интернет-шоппинг штука интересная: безболезненно можно покупать то, что заранее будет известно (постельное, косметику, технику или запчасти к ней).
Ну а завтра мне надо успеть приехать на планерку и уточнить переносы у клиентов:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий